о.Боракай.Филиппины
Re: о.Боракай.Филиппины
Фриц охотиться с самодельным арбалетом и с ластой на одной ноге.гнутый на костре пластик.и ныряет довольно неплохо!!!причем на одном ружье линь отсутствует.а вот на ночную охоту ружье берет с линем..
Последний раз редактировалось demon1980 18 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
вроде эта эта рыба на ночной охоте раздулась в шар и выпустила иглы, за что тут же огреблась прикладом по голове.
Последний раз редактировалось demon1980 18 мар 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
очччень ядовитый змей.не дай Бог...
Последний раз редактировалось demon1980 18 мар 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- ФИО: Денис
- Контактная информация:
Фотки можно уменьшить
"Бог" пишется с большой буквы. А кто такой фриц?

Фриц это имя охотника филиппинца
- Igrb
- ФИО: Ким Игорь
- Контактная информация:
demon1980 писал(а):Фриц охотиться с самодельным ластой на одной ноге..
Какая интересная снаряга.
demon1980 писал(а):Фриц охотиться с самодельным арбалетом и с ластой на одной ноге.гнутый на костре пластик.
Во как

а фонарик- засунутый обычный фонарь в велокамеру и перемотанный капроном и скотчем.хоть зачетной рыпки не было, но Фриц настрелял мелочи на уху.семью кормить-то надо...
- Marinero
- ФИО: Сергей
- Контактная информация:
подарил бы ему ласты что-ли, больно смотреть на эту фанерку
он бы тебя всю жизнь добрым словом вспоминал бы 

In mare veritas!
мы ему много денег отвалили за прокат джонки:-)
честно говоря оч хотелось подарить, но у меня в плане были еще др места ныряний..
кстати мой друг купил у него ружье и эту ласту.отдал 1500песо(1000руб).дома на стену ружье повесит!
честно говоря оч хотелось подарить, но у меня в плане были еще др места ныряний..
кстати мой друг купил у него ружье и эту ласту.отдал 1500песо(1000руб).дома на стену ружье повесит!
-
- ФИО: Евгений Карпусь
- Контактная информация:
demon1980 писал(а):мы ему много денег отвалили за прокат джонки:-)
балуете вы местное население.
они всю дорогу ныряют в одной ласте и грутым арбалетом - Маркетинг.
только русы уехали, Мареа 0.5 по спец заказу С4урукай(джокер) и мустанги5 которые только из лаборатории

EvgenyKarpus писал(а):....
они всю дорогу ныряют в одной ласте и грутым арбалетом - Маркетинг.
только русы уехали, Мареа 0.5 по спец заказу С4урукай(джокер) и мустанги5 которые только из лаборатории
всё возможно))))
ах вот вы где ,гугуцы
- Igrb
- ФИО: Ким Игорь
- Контактная информация:
demon1980 писал(а):кстати мой друг купил у него ружье и эту ласту.отдал 1500песо(1000руб).дома на стену ружье повесит!
И как же он теперь бедный семью кормить будет?
по его рассказам ласту он смастерит до обеда.на уйдет ружо пара дней.местные подвохи довольно неплохие мастеровые.
- SharkFin
- Site Admin
- ФИО: Alex
- Контактная информация:
demon1980 писал(а):по его рассказам ласту он смастерит до обеда.на уйдет ружо пара дней.местные подвохи довольно неплохие мастеровые.
Дим, какая рыба была в трофеях у местного?
Да и ваш результат хотелось бы узнать

Обратная сторона воды...
к сожалению зачетов не было, всего один раз встретился достойный группер, но я , к сожалению , не брал арбалет, а с коротким пневматом его достать было нереально.Фриц бил любую рыбу, максимум с ладонь.Породы маленьких рып мне незнакомы.Решил себя испытать, ночью поехали туда,где по его словам возможно появление крупных рып , включая акул.Никогда я так не боялся.Открытое море,маячок на лодке и Фриц где-то вдалеке.И как не пытался вести себя хладнокровно,на любой всплеск воды,импульсы по телу бежали:-))))Но, опять же (наверно к счастью)крупняка не было.Днем ,пока шли, видел спящего большого марлина.где-то с кабельтов он подпустил, потом проснулся, затрепыхался и ушел в глубину.И очень часто барракуды гоняли анчоуса, который выпрыгивал из воды.Это есть сигнал появления барракуды, мы реагировали немедленно , тихо погружаясь с джонки, но так я ее и не увидел. В общем цели ясны, след раз думаю будет результат....
Честно говоря лишний раз убедился в красоте и полезности именно нашего родного японского моря:-))))
Честно говоря лишний раз убедился в красоте и полезности именно нашего родного японского моря:-))))
- Trout
- ФИО: Евгений
demon1980 писал(а): но я , к сожалению , не брал арбалет, а с коротким пневматом его достать было нереально.
Как же так? У пневмата же КПД в разы выше арбалетов! Вон некоторые на четыре метра из тридцатисантиметрового пневмата стреляют, а ты говоришь нереально

...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.
- Vladimirov
- ФИО: Владимир
Trout писал(а):demon1980 писал(а): но я , к сожалению , не брал арбалет, а с коротким пневматом его достать было нереально.
Как же так? У пневмата же КПД в разы выше арбалетов! Вон некоторые на четыре метра из тридцатисантиметрового пневмата стреляют, а ты говоришь нереально
Женя, ключевое слово в его предложении: с "коротким"пневматом...

Думаю, что с коротким арбалетом ситуация была такая-же....

Лучше плохая рыбалка, чем хорошая работа !
- Trout
Vladimirov писал(а):Trout писал(а):demon1980 писал(а): но я , к сожалению , не брал арбалет, а с коротким пневматом его достать было нереально.
Женя, ключевое слово в его предложении: с "коротким"пневматом...
Думаю, что с коротким арбалетом ситуация была такая-же....
Дык пневматы специально ж берут короткие, потому как "мощные и маневренные", по сравнению с оглоблями-рогатками

- Vladimirov
Trout писал(а):Дык пневматы специально ж берут короткие, потому как "мощные и маневренные", по сравнению с оглоблями-рогатками
Если это выпад в мою сторону, то у меня мощный и маневренный длиной аж в 90 см в хорошем прозраке.

Кстати, а чё это ты на арбалеты так разозлился, обзываешь их "рогатками-оглоблями"?

- Trout
Это не выпад, а, скорее, наблюдение. Большая часть находящихся в эксплуатации пневматов, имеет длину 50-70 см именно в расчете на пресняковый хреновенький прозрак. И вот однажды такой охотничек впервые выбирается в тропики. И берет с собой проверенный пневмат, которым он "вооот таких рыб" валил. И жестоко обламывается.... Я на таких в Тае насмотрелся 
PS кстати, твой отчет по охоте с эйрбалетом мы скоро прочитаем?

PS кстати, твой отчет по охоте с эйрбалетом мы скоро прочитаем?
- Vladimirov
Trout писал(а):PS кстати, твой отчет по охоте с эйрбалетом мы скоро прочитаем?
Будет, будет отчёт, постараюсь завтра закончить.

честно говоря я не любитель пневматов.просто не стал брать арбалет так как он большой и не влазил в сумку.четырех метров не хватило бы, рып я видел гораздо дальше...
demon1980 писал(а):честно говоря я не любитель пневматов.просто не стал брать арбалет так как он большой и не влазил в сумку.четырех метров не хватило бы, рып я видел гораздо дальше...
Дима, ты лучше все по порядку расскажи, как съездил, что видел на земле и под водой, что стрельнул, где жил, что кушал... а то тема про Филиппины, а разговор про пневматы

про Франца - прикольно, с одной ластой я не встречал охотников

- Val
- ФИО: Валерий Даркин
- Контактная информация:
Там морских раковин на Филиппинах полно. Я в Себу и на о.Мактан за ними 2 раза ездил в 1998-2000 г. и ещё собираюсь.
Val писал(а):Там морских раковин на Филиппинах полно. Я в Себу и на о.Мактан за ними 2 раза ездил в 1998-2000 г. и ещё собираюсь.
Очень понравились люди.у всех блестящее чувство юмора.много красивых филиппинок:-))).везде продают украшения из змей , зубов акул, и довольно неплохого жемчуга.недорого.думал подделка, они показали раковины где "бракованный"жемчуг приварен к раковине.ракушек действительно много, знакомых с детства раковин каури ну и других.кстати вывоз кораллов и ракушек с филиппин запрещен.в аэропортах висят таблицы с картинками что нельзя.в общем все что продают и под водой видел-нельзя.(ну если хорошо спрятать то можно,так и вывез:-)))
считаются что на островах самый красивый в мире сансет.со всего мира фотографы съезжаются и ставя штативы ждут закат солнца.Мне,как гитаристу, вкатили в ресторанах музыканты-потрясающее владение инструментом и голосом.-любого бери и в тур по россии.им игру испанцы давным-давно привили.по ценам все не дорого, особенно если пойло и еду покупать не на пляже, а в деревне,где,кстати безопасно.ну а морской кухней коренного приморца не удивишь:-))))
Вернуться в «Подводная охота на Филиппинах»