https://www.facebook.com/youngbloodsspe ... =3&theater
Евгений133 писал(а):Жесть. Последний рубеж обороны не сработал (как один из способов защиты). Значит после первого тыка нужно готовиться воткнуть повторно. Причём очень быстро. Ни какие они не трусихи, как некоторые пишут.
Евгений133 писал(а):Акулёныша, возможно, охраняла.
EXTR писал(а):Евгений133 писал(а):Акулёныша, возможно, охраняла.
У акул нет привязанности ,после рождения они самостоятельны. Акулы не заботятся о потомстве, у них нет материнского инстинкта .
SharkFin писал(а):Евгений133 писал(а):Жесть. Последний рубеж обороны не сработал (как один из способов защиты). Значит после первого тыка нужно готовиться воткнуть повторно. Причём очень быстро. Ни какие они не трусихи, как некоторые пишут.
Как я понял, акулы могут находится в разных режимах, в данном случае акула судя по поведению охраняла свой участок рифа.
Она явно делала выпады чтобы отпугнуть охотника, но в итоге он сам обозначил атаку в ее сторону.
Акула поняла, что просто маневрами чужака не отпугнуть и укусила.
При этом укус был всего один, она схватила и тут же отступила.
В общем нужно как-то учиться читать поведение рыб.
Мы же за годы истории научились понимать поведение собак и хорошо знаем где грань
ps но как же она ловко развернулась перед укусом, глаз не оторвать...
Trout писал(а):Да не похер ли? животное представляло реальную угрозу для человека, это важнее. Кстати, я думаю, что акуле пинзец. Надеюсь, что хоть ружье удалось спасти.
Дмитрий Анашкин писал(а):Ждем комментарии специалистов![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость