Сообщение Alexandr » 29 май 2011, 20:57
Вчера были проведены испытания перчаток Imersion Elaskin 5 мм и носков Esclapez Caranx 5 мм, куплено у Берга.
О перчатках писали, да действительно крой хороший и размер нормально подошел. НО есть на мой взгляд следующие недостатки: 1) Швы сквозные, и мало того что при манипуляции в перчатках слегка давят, так еще и сквозь них, мне как показалось вода протекает, так что буду делать герметиком не только усиление, но и швы промазывать. . Хотя главное их преимущество перед другими моделями (очень хорошая цена) перевешивает эти мелкие недостатки.
Носки интересные, голая пора внутри и подошва с усилениями и нейлоном с внутренней стороны (чтобы стопа не скользила). На берегу надел очень понравились, однако из-за усиления на стопе еле залез в них в ласты (с омеровской 5 без усиления, они были немного даже свободным), так что осторожнее с размером ласт. Больше нареканий на них нет. Но лично мне показалось, что разницы особой нет носок с открытой порой или с нейлоном, греют примерно одинаково, хотя могу ошибаться, из-за того что колоша ласт давила на ногу.