МОНАХ писал(а):А де мой кукан заблудился?![]()
Макс, передал злобному чуваку - Андрюхе:)
МОНАХ писал(а):А де мой кукан заблудился?![]()
эдиж писал(а):Для кукана-иммунитет важнее!!!
МОНАХ писал(а):Вчера нырял с куканом Arni - понравился, удобный.
Иглу я сделал бы см на 5 длиннее (удобней прокалывать большую рыбу) и чуток изогнул от бедра т.к. замок жёсткий и игла упирается иногда в бедро.
Обнаружил очень хороший плюс - игла от arni спокойно садится в виноградовский замок !
Человек писал(а):Андрей, ты хотел сказать июля:)
arni писал(а):Всем привет !Сегодня переделал замки на куканах,потому как при испытаниях иглы само произвольно вылетали ,изменил размеры передней части иглы и все стало на свои места ,теперь иглу может вынуть только сам охотник.
На выходных доберусь до гаража одену куканы на пояс с фотографирую и покажу.
Искатель писал(а):Андрей привет! пока я ищу пористую резину, расскажи пожалуйста, для чего нужно расширить иглоприемник?
chesnok1976 писал(а):arni писал(а):Всем привет !Сегодня переделал замки на куканах,потому как при испытаниях иглы само произвольно вылетали ,изменил размеры передней части иглы и все стало на свои места ,теперь иглу может вынуть только сам охотник.
На выходных доберусь до гаража одену куканы на пояс с фотографирую и покажу.
arni писал(а):После продолжительного творческого тупика появились ряд простых решений модернезации кукана скажу сразу что идеи не мои я просто их воплотил в жизнь первое это расширил иглоприёмник идею подал Денис (человек)и следующая конструктивная мелочь которая исключает выпадение иглы из иглоприёмника ,нужно просто вставить небольшой кусок пористой резины в отверстие иглоприёмника как на фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость