Viator писал(а):Где-то я уже про такое читал... Вспомнил: в книжке "Гиперболоид инженера Гарина"...
Viator писал(а):Где-то я уже про такое читал... Вспомнил: в книжке "Гиперболоид инженера Гарина"...
Бродяга писал(а):Ну усё, ружьё уже ненадо, выжигаеш глаза рыбам и береш голыми руками
ГрИнЯ писал(а):там хоть и одна батарейка но аккумулятор 18650 , вот вопрос на сколько его хватит
ГрИнЯ писал(а):там хоть и одна батарейка но аккумулятор 18650 , вот вопрос на сколько его хватит
EXTR писал(а):Фонари ,что с аккумами ,что без все жрут .18650 оч дорого чтоб менять его часто я их выкидывал тоннами,
Перегар2 писал(а):EXTR писал(а):Фонари ,что с аккумами ,что без все жрут .18650 оч дорого чтоб менять его часто я их выкидывал тоннами,
так 18650 это как правило акумуляторы , зачем тоннами выкидывать... их же заряжать можно .. не?
COOL писал(а):Товарищи подскажите...испытываю неудобство вот в каком плане...для меня фонарь удобно держать в левой руке,так как ружье в правой,он закреплен так на руке что при опускании ее по вертикали фонарик удобно ложиться в руку...но это когда он нужен,а когда не нужен ,стучит по камням при передвижении вдоль дна так громко,что уши режетведь передвигаються по камням и дну охотники не на кулаке с фонарем а свободной левой рукой...ИМХО...фонарь у меня фирмы ТУСА...как вы боретесь с этим?может мой фонарь прошлый век
и у всех фонари с положительной плавучестью
Перегар2 писал(а):COOL писал(а):Товарищи подскажите...испытываю неудобство вот в каком плане...для меня фонарь удобно держать в левой руке,так как ружье в правой,он закреплен так на руке что при опускании ее по вертикали фонарик удобно ложиться в руку...но это когда он нужен,а когда не нужен ,стучит по камням при передвижении вдоль дна так громко,что уши режетведь передвигаються по камням и дну охотники не на кулаке с фонарем а свободной левой рукой...ИМХО...фонарь у меня фирмы ТУСА...как вы боретесь с этим?может мой фонарь прошлый век
и у всех фонари с положительной плавучестью
пенопластовый(пенополиуретановый) бублик на фонарь в помощь.
а вообще мелкий шорох только рыбов привлекает (имхо)
Marinero писал(а):Друзья, кто в последнее время изучал тему, помогите определиться. Хочу из последних разработок мощный компактный фонарь для ПО, чтобы был реально яркий и не очень массивный.
Вернуться в «Фонари для подводной охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя