Alexsey310700 писал(а):Я сегодня не выдержал и приобрёл нож Beuchat Mini Daga Mundial очень сильно понравился))))
Это наркомания какая-то!Тоже не выдержал сегодня!

Модератор: Viator
Alexsey310700 писал(а):Я сегодня не выдержал и приобрёл нож Beuchat Mini Daga Mundial очень сильно понравился))))
den писал(а):Alexsey310700 писал(а):Я сегодня не выдержал и приобрёл нож Beuchat Mini Daga Mundial очень сильно понравился))))
Это наркомания какая-то!Тоже не выдержал сегодня!Купил Дагер 2 за 2650 блин.Не решился в сборном заказе это делать-людей подставлять.Страна блин...
den писал(а):В Олимпе без скидки.
den писал(а):У меня у самого карта есть,но была у жены в центре,ехать за ней смысла не видел так как нож был один(мог в итоге остаться просто с картой).Магазин на Калинина.Как я понял у всех форумчан в Олимпе скидка должна быть.В общем-спешка,по этому без скидок.
Специально для тебя сейчас позвонил,в центральном магазе этот нож есть за ту же цену.
den писал(а):Alexsey310700 писал(а):Я сегодня не выдержал и приобрёл нож Beuchat Mini Daga Mundial очень сильно понравился))))
Это наркомания какая-то!Тоже не выдержал сегодня!Купил Дагер 2 за 2650 блин.Не решился в сборном заказе это делать-людей подставлять.Страна блин...
den писал(а):Созрел вопрос тем,кто пользует дагер 2,или другие бушатовские ножи с такой фишкой.Возле резинового колечка есть пластиковая скобка,она очень жёсткая и ручка в неё залазит с большим трудом,при этом коцая резиновое покрытие.Когда вытаскиваешь такая же история.Я её снял.Но правильно ли я сделал?Не потеряю ли нож без неё?Или может её нагреть и немного развести в стороны?Для фиксации наверно лучше с ней.
dimon78 писал(а):денис. Можно попробовать сверлом с алмазным напылением. Каким свеРлят стекла.оно крепкое. Может помочь
Человек писал(а):Треба совет. Надумал в набалдашнике (он закручен на штырь-тыловая часть стали ножа) сделать отверстие под резиновый жгут. Взял сверло каленку. Легко пошло, пока не досверлил до середины, до штыря. Каким сверлом его можно взять?
Viator писал(а):А зачем? лишняя петля будет в воде болтаться, цепляться за траву и прочую хрень... так нож быстрее потеряешь... Да и не припомню, чтобы нож для докалывания была нужда страховать на руке петлей...
Человек писал(а):Viator писал(а):А зачем? лишняя петля будет в воде болтаться, цепляться за траву и прочую хрень... так нож быстрее потеряешь... Да и не припомню, чтобы нож для докалывания была нужда страховать на руке петлей...
петля нужна для фиксации ножа в ножнах
Человек писал(а):Имхо неплохой бюбжетный (220 руб.) вариант для доколки рыбы. Может кому пригодится
Viator писал(а):Человек писал(а):Имхо неплохой бюбжетный (220 руб.) вариант для доколки рыбы. Может кому пригодится
Интересовался у продавцов насчет ржавчины... ничего сказать не могут...
Человек писал(а):Viator писал(а):Человек писал(а):Имхо неплохой бюбжетный (220 руб.) вариант для доколки рыбы. Может кому пригодится
Интересовался у продавцов насчет ржавчины... ничего сказать не могут...
Виталя, мне кажется, что если опреснять, то ничего не будет. Заказываем?:)
den писал(а):Виталий,если не секрет как серейтор делаешь и справляется ли он со своей задачей? А лучше маленький кусочек картинки,как получается.Очень интересно для общего развития
den писал(а):Не,это я видел,спасибо.Меня серейтор интересует.Есть там у Олега,но не то-крупноват он так получается(Больше застревать будет чем резать).Время идёт,думал мож пилку как-нить делать придумал...
Вернуться в «Нож для подводной охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость